Потерять душу

Коль душу мы свою теряем,
Тогда мы в рабство попадаем,
Нас рабом делает табак,
Вот это силы воли знак.

Есть алкоголь и наркота,
Тогда в раба лишь суета,
Как зелье нужное добыть,
Чтоб господину угодить.

И есть рабы также доллара,
Вот это беса уже кара,
Ведь человек его есть раб,
Он душу отдал этим рад.

Таких людей все покупают,
Их за товар лишь все считают,
У раба личность пропадает,
Он как банкноту представляет.

С таким в разведку не идут,
Такие люди предают,
На вид совсем не дураки,
А вот душою слизняки.


Рецензии