Цинизм

Мир завален цинизмом,
изощрённым, немыслимой пробы -
с одной стороны. Пофигизмом,
духом эпохи убогой.               
Мерзость, мастей вселиких,
сгрудилась в едином объёме.
Правда, надежды обмылком,
тает во лжи водоёме.

Горсть идиотов безмозглых
прессует аморфное стадо.
Клянчит оно, рухнув в ноги,
море презрения - в награду.
Блеф распылился туманом,
скрывая следы преступлений.
В общем, так нам и надо -
глупым, убогим, смиренным.


Рецензии