Ты не приехал

Пустота внутри отзывается эхом,
Ну вот, опустел мой сердечный сосуд.
Как жаль, что ты тогда не приехал...
Как жаль, что уже ничего не вернуть.

Все пусто в глазах твоих, нет уже блеска.
Не тонет, немеет в глубинах печаль.
Как жаль, что ты тогда не приехал...
Как жаль, что любовь ты свою променял.

А я не заплачу, не стану слезою,
Забуду, порву своей памяти нить.
А знаешь...хорошо, что ты не приехал...
Ты дал мне свободно, спокойно вдохнуть.

Без всяких обид, без речей оправданья,
Без тягостных сбивчивых, горестных фраз.
Забудь, что ты тогда не приехал,
Забуду и я...вспоминая тебя...


Рецензии