Просто жить...

 Только    опоздав...
 Мы   учимся  спешить...
 Только   потеряв...
 Мы учимся ценить...
 Так как же быть...
 Как научиться нам любить...
 Как научиться  в унисон дышать...
 И  просто жить...   
 И не терять...
 И не терять...


Рецензии