позволь коснуться твоих губ

Вдохни в меня любви расцвет
и свою нежность, что копил годами,
позволь увидеть глаз любимых свет,
стирая расстояние меж нами;
вдохни в меня всю неизбежность снов,
в которых мы с тобой друг друга любим,
о чём мне не расскажет Богослов,
зато расскажут твои, милый, губы...

Позволь коснуться с нежностью руки,
что ласково моё сердечко гладит,
позволь дышать тобой, как в море маяки
с тобою быть, твоей улыбки ради;
вдохни в меня смысл жизни для тебя,
вдохни желание с тобой не расставаться,
чтобы тебя без памяти любя,
могла с тобою рядом оставаться...

Позволь коснуться твоих тёплых губ
и, сладкой негою по ним стекая,
понять насколько нежен ты и люб,
любовь дарящий мне, как ощущенье рая;
она бежит адреналином по крови,
меня всё выше поднимая в небо,
где лишь для нас, любимый, визави
рисуется то наша быль, то чья то небыль.


Рецензии