Рвал душу он свою на части...

Рвал душу он свою на части,
Ища духовного тепла.
Ища в любви верховной власти,
И целиком себя даря.

   Он раскрывал свои объятия,
   Надежде,Вере,и Любви.
   Плевал на ложь,и на проклятья,
   Кипела страсть в его крови.

И верил искренне он в Бога,
В Его поддержку,в Божью мощь.
Что не осудит его строго,
И что подарит отдых ночь.

   Он верил искренне надеясь.
   Что даст Всевышний до любить.
   В молитвах Божьих ночью греясь,
   Просил еще,чуть чуть пожить.

Просил простого понимания,
Очистить душу и простить.
Мирского,чистого познания,
И научить,как нужно жить.

   Как удержать Надежду с Верой?
   Не дать Любви в запой уйти.
   Увидеть жизнь в краске белой,
   Не сбиться с верного пути.

И видно Бог его услышал,
Дав Веру,нежную Любовь.
Средь все его,в ночи расслышал,
Надежду дал,волнуя кровь. 


Рецензии
Надо верить и всё сбудется ! Хорошо .

Людмила Бовкун   03.06.2018 05:47     Заявить о нарушении
Несомненно Люда,Спасибо....

Андрей Базилевич   03.06.2018 09:46   Заявить о нарушении