Любовь и ревность

Я опять заблудился в дороге,
Хватит верить, пора повзрослеть-
Что в истериках глупых предлоги,
Так смелее же милая Смерть!

Может правда от ревности дикой,
Сердцу так неуютно в груди-
Хоть бывает любовь многоликой,
Может сможет и нас рассудить?

Знаю я, что тебя не исправить,
Лишь сильнее запал и борьба-
И не даст тебе крылья расправить,
Ведь у ней ты по жизни раба!

Мимо окон прохожие люди,
Каждый сам по себе, одинок
Счастья ведь не бывает на блюде,
И всему свой положенный срок.

Что же делать, а выбор так труден,
Так чего же ты медлишь, убей!
И стихи я свои позабуду,
Кто же может мне сделать больней?

2015г


Рецензии