Дочь еврея полюбила

Дочь еврея полюбила,
Я не анти, мне плевать,
В мире есть шальная сила,
Этой силе исполать.

Юностью своей я грежу,
Юностью детей живу,
И влюбляются и нежат
Свои чувства наяву.

Ну, и пусть он сын Сиона,
Я люблю мацу, форшмак...
Главное, что он влюбленный
И, похоже, не дурак...

Я загадывать не буду,
Пусть решает всё сама...
А пока протру посуду,
Нету силы для ума:))


Рецензии