Про утро которое случилось

Свернуться клубочком в атом,
подселиться в неспокойный выдох,
да получив дозу мирного сна
с закусью последних строк Бродского
и первых некого Мартина...
____
Человек рисует карту спящего,
охотясь за каждым движением рук
боясь оборвать сплетение ресниц
да приглушить шум голосов(за окном)
скрытых в зелени
____
Ты что-то тихо говоришь...
человек потерян во времени.

----
апрель 2016


Рецензии