Только с любимыми

Насыщенного цвета жизнь
Жизнь среди любимых
Насыщенного цвета жизнь
С любовью не прощаясь!

Яркими красками жизнь
Счастье, радость, улыбки
Яркими красками жизнь
Только с любимыми!

Насыщенно-яркого цвета
Жизнь среди любимых
Легко становиться на сердце
Только с любимыми!


Рецензии