Чем дальше друг от друга отходим мы

Чем дальше друг от друга отходим мы,
Тем становимся ближе, и тем сильнее зависимы.
На мои почтовые адреса больше не приходит писем
От тебя. И мозг устал порядком подбирать ответы
На тобой не заданные вопросы.
Не забывай про наше общее лето,
Когда в карманы с неба падали звезды.
И было все просто,
Смятые простыни,
Оголенные руки,
Загорелые плечи.
Октябрь.
Самайн.
На окнах зажженные свечи.
Ты обнимешь меня при очередной нашей встрече,
И закружится хороводом снег.
Поставлен на паузу бег.
Отмеряя шаг, в такт
Бьются сердца.
В одни завитки закручены мысли.
И мы зависли,
Остались в этих числах,
Следами ведущими вдоль кромки воды.
Но через время уже не отыскать эти следы
И не вернуться в тот момент времени.
Посмотри в глаза и просто поверь мне.
Доверяй чувствам, но не словам,
И давай сегодня обойдемся без драм.
Ведь все осталось высказано за гранью
Предновогодних праздников.
Слезы и крики сменялись нежностью
Слетавшей с кончиков губ.
И вдруг,
Мир переменился, замкнулся вечностью
В кольце твоих рук.
Отвлек внимание, подбросил компас заклинивший на тебя.
Рассинхронизировал мое равновесие.
Плеснул виски в стакан,
Играл на кончике лезвия
Тупой стороны ножа.
Годовщины не встреч отмечая не принятым вызовом.
Я надеюсь, что я, непременно, выздоровею.
Отболею тобой.
Переплавив пули в любовь.


Рецензии