Верх Революции

Мы за Анархию - как за свободу!
Мы за победу - как за себя!
Мы за вечность - как за погодой!
Мы за Открытия - Мы открыты!

Мы поменяем и всё уничтожим,
Сменим все точки на новый класс.
Мать порядка - ты будешь довольна,
Революция будет из-за нас.

Грани заборчатые будут убраны!
Калитка из листьев будет сожжена.
Все прошлые деяния станут забыты
Как сон, как смута, как грязные дела.

Мы поменяем и всё уничтожим,
Сменим все точки на новый класс.
Мать порядка - ты будешь довольна,
Революция будет из-за нас.


Рецензии