Кнопка лифта - 2

Казалось в жизни я много видел
И перестал бояться навсегда
Но меня немного напрягает
Кнопка лифта  (- 2)

Я согласен с минус первой (-1)
Такое есть в безжизненном ряду,
Но помещение под минус 2 какое?!
Что разработчики имели тут ввиду?!

Вопросы есть и непростые:
Кто их чертил иль рисовал,
Где проходили обкатку
И кто лифты те принимал?!

В последнее время часто
В ТЦ замечаю их я.
Неужто уже свершилось?!
Оказия к нам пришла...

Нажал на кнопку и вот уже
Из лифта выходишь в АДУ...
А если со мной святые
Знать не гореть мне внизу. ..

Мож за меня заступятся
"Братья"-заступнички,
Лифт обратно поднимется
И Душу очистят они...

Если я жив - значит мыслю,
Или как там, наоборот...
А значит спускаться на лифте
На (- 2) мне не прёт. .!


Рецензии