в Москвабаде всё спокойно

аллах воистину акбар
и в Москвабаде всё спокойно
сейчас примчится санитар
и боль по венам сходу вколет

кто недоволен тот и враг
зачем озвучил все проблемы
что мол у нас герой – дурак
а отжимать чужое – в тему

а если что не так пошло
выдокажите ихтамнету
рыдает девушка с веслом
как суть одной седьмой планеты

она конечно не причём
и виноват госдеп и геи
но впрочем знает что почём
язык ни капли не жалея

а по другому не прожить
ушла на дно страна советов
и поменялись рубежи
и тьма одной ценой со светом


Рецензии