Не актриса я

Ты  был , для меня   , не один " из "
А целая вечность и целая жизнь.
Капризом страстей , стала я для тебя ,
Пращай , шут любви ,завершилась игра.

Припев

Если в сердце есть обман
Музыкой не будешь пьян.
У любви и у души
Лишь от счастья есть ключи.

Потерял календарь  , опять , лист
Но не кончится здесь , на этом ,  жизнь
Тебе же , артист , на гастроли , пара ,
Где , снова , на бис , повторится игра.


Рецензии