Александр Абдулов

ему
Александру Абдулову 
ещё бы жить
и жить
кино творить
детей растить
но судьба
сказала нет

29 мая 1953.Тобольск, Тюменская область,СССР-3 января 2008(54 года)-Москва,Россия
В конце августа 2007 года Абдулов был прооперирован в севастопольской клинике по поводу прободной язвы. Через несколько часов после операции у него начались серьёзные проблемы с сердцем. Шесть суток провёл в реанимации, после чего его отправили в Московский кардиоцентр имени Бакулева. Перелёт негативно сказался на организме. Через три дня наступило резкое ухудшение. В начале сентября Абдулов прибыл в Израиль, где в клинике «Ихилов» ему диагностировали четвёртую (неизлечимую) стадию рака лёгкого. Как израильские, так и российские врачи пришли к мнению, что рак лёгкого возник из-за многолетнего курения.

1(фактическая) жена — Татьяна Абрамовна Лейбель (род.3 февраля 1946) — танцовщица
1жена (1976—1993) — Ирина Алфёрова (род. 1951), актриса (были венчаны)
Приёмная дочь — Ксения Алфёрова (род. 1974), дочь Ирины от первого брака
Внучка — Евдокия Бероева (род. 4 апреля 2007)
2(фактическая) жена — Галина Лобанова, балерина
2жена (с 2006) — Юлия Николаевна Абдулова (в девичестве Мешина, род. 11 ноября 1975), юрист.Дочь — Евгения Александровна Абдулова (род. 21 марта 2007)


Рецензии