по жизни теперь одной уже скитаться

..по жизни теперь одной уже скитаться,
падать, срываться, вновь подниматься.
искать тебя рядом, когда ты далЕко,
теперь только болью в сердце глубоко.
..по жизни одни только теперь мысли,
как можно забрать вдруг того, кто был чистый
своими поступками и нужными всем словами,-
ответа не будет..звездою теперь лишь над нами.
..по жизни..с надеждой когда нибудь встретиться
в мечтах и во снах, земля же вертится,
поверить бы сейчас хоть немного, да в сказку,
но смотришь на жизнь теперь только с опаской.

r810220


Рецензии