Нам ничего уже не изменить

Из года в год надеялась я слепо,
Что можно еще что-то изменить.
Ты был вершителем родной у многих судеб,
Но я свою судьбу не дам вершить!
Нет в этом мире места нам с тобою
Прошу оставь меня, дай мне уйти...
Была всего лишь я твоя ошибка ,
Так празднуй, ты сегодня победил
Твой выбор сделан, как всегда жестоко
Безжалостно меня снова сгубил
Я верила, жила с тобой мечтами
Но ложью оказалась наша жизнь
Тебя хотели многие из многих
Мне каждая из них врала в глаза
Не думая, незная, что быть может
Про вас уже давно все знала я
Ты сделал выбор, как всегда бросая
Меня в огонь, где я горя до тла
Как птица феникс снова возрождалась И продолжала путь свой без тебя.
А ты живи сейчас, живи и помни
Что лучше ты не встретишь никогда
Но изменить увы уже не сможешь
Ты мой родной свой выбор сделал сам.


Рецензии