Не там и не тогда...

Я родилась не там и не тогда,
Быть может, родилась  совсем напрасно,
Коль, большей частью, все свои года
Я не могу назвать бесспорным счастьем.

Я не могу улыбкой день встречать,
Хоть хочется дарить улыбку ближним!
Но так устала каждый день рыдать,
Как стать к мечте своей хочу поближе!

Мечта ведь незатейлива моя:
Быть понятой хочу и быть любимой,
Чтоб он оберегал от бед меня,
Чтоб я была ему необходимой!

Так мало... Видно, много для того,
Кого люблю и понимать стараюсь...
Ведь глупою бабёнкой для него
Я, по всему, наверное, являюсь.


Рецензии
Спасибо Вам за искренность, дорогая Гала))), очень трогательное стихотворение! Мне очень по душе)))
С теплом :)
Володя.

Владимир Шаронов   04.06.2018 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Володя, за Ваши добрые слова!
Мне очень приятно!
С искренним уважением и теплом, Галина.

Гала Ильина   04.06.2018 13:49   Заявить о нарушении