Жене

Не вспоминай, когда помру:
Каким я был, каким не был.
Я сам не помню по утру,
Что о вечор наговорил.

Вся жизнь в работе и мечтах.
Пустые бредни на листе.
У глаз морщины в уголках.
Душа в постылой маете.

Не накопил я капитал.
Сквозь пальцы всё ушло.
Осталось только - кабы знал...
На кладбище по мне число.
_________________________________

Итог:
Уникальность N/A
Орфография 0
Заспамленность 0%
Вода 32%


Рецензии