Как я давно тебя люблю

Как я давно тебя люблю!
Как я привыкла к вкусу кофе,
Сваренного тобою утром,
Как я хочу увидеть твою улыбку,
Почувствовать твой нежный,
Утренний поцелуй,
Услышать твои слова,
С добрым утром моя Ирис!
Как много стоят наши чувства,
Понимаю лишь вдали,
Давай ценить, что мы имеем,
Идти вперёд и радоваться жизни!


Рецензии