О счастье

В счастье столько аспектов,
Что нам их не перечесть.
Счастье так многогранно и хрупко,
Попробуй - ка взвесь.
Однако сегодня хочу об одном только я рассказать.
Дебютантства порою зовётся,
Его всей душою объять
Можно, сквозь слезы улыбкой всех благословив.
Робко пытаясь поверить,в то,что это не миф...
Что это правда с тобою рядом друзья,
Радостью чистой сияя,
Танцуют,движеньем пьяня.
Сложно поверить,
Но нужно.
Короток век...
Дни мимолётно сгорают,
Счастлив же будь, человек.


Рецензии