Письмо землян инопланетянам

Инопланетяне дорогие!
Добрые вы, или злые?
Есть для нас какие вести
Порознь вы живёте, вместе?

Дорогие инопланетяне!
Среди вас, есть ль христиане?
Или, может иудеи
То, по – нашему, евреи?!

Мусульмане и буддисты
Есть ль бесстыдники – нудисты?
Есть ль у вас понятье Бога
Жизнь богата, иль убога?

И какое притяженье
Чувствуете при движенье
И, даёт ли ваша власть
Всем вам выжить, не пропасть?

Президент, какой у вас?
Избран он на долгий час?
Мочит ли он вас в сортире
Часто ль врёт в телеэфире?

Любит лыжи, иль дзю – до?
Сообщите от и до!
Есть ль в квартирах телевизор
Есть ль понятие – провизор?

Есть ль понятье казино
Много ль их, или одно?
И достала ль вас реклама
Та, навязчивая дама?
Что кричит всегда, везде
О прокладках и еде?!

Ноу хоу, есть ль понятье?
И, как носите вы платье
Нынче в моде, что у вас?
Шерсть, синтетика, атлас?

Много ль «Новых Марсиан»?
Есть ль понятие о «свете»
Есть ль тусовки и обман
Есть ль понятье трезв иль пьян?

Холодно, тепло ль в квартирах?
Бродят ли бомжи по Миру
Есть ли киллеры у вас
Сколько стоит жизни час?!

Есть ль у вас спасенья службы?
И понятие, есть ли, дружбы?
Есть ль разводы и измены
Любите ли перемены?
Если любите, то в чём
Напишите, мы прочтём!

Есть ль чиновники, друзья?
Без чиновников нельзя!
Кто – то ж должен жить мешать?
Без причины взятки брать!
И воюете ль, ребята
Или Мир – понятье свято?!

Как вы выглядите, братцы?
Встретив, что б не обознаться
Может плесень вы простая?
Что на камне вырастает?

Коль вы мыслящая плесень
Есть ль поэты, много ль песен
Сочинили в жизни вы?
Не исполнишь их, увы!

Плесень их смоет едва ли?
Мы такого не слыхали!
Как общаетесь, ребята?
Ведь общенье – это свято!
Иль, лежите на камнях
Без движенья, ужас, страх?!

Коль не плесень, всё же вы
Есть ль понятие молвы?
Что нормально жить мешает
И частенько убивает!

Если можете, ответьте
Мы, одни ль на Белом Свете?
Или может не одни
Коротаем свои дни?

Коль подвижны, – прилетайте
Мы вам рады, так и знайте!
Мы б и сами прилетели
Но увы, сидим на мели!


Рецензии