ЧТО ЭТО БЫЛО

http://www.stihi.ru/2015/07/13/8618
автор сего послания некая/ ий Мейнстрим.... перековеркала моё стихо, я понимаю, что не шедевр убила, но... все же... не приятно, однако. Что это было? На стихире вот такая ерундистика. Так давно не заходила и вот... сюрприз. Люди, подскажите. На всякий случай копирую мой текст и товарища мэйнстрима:)))
http://www.proza.ru/2007/11/04/34
Ну это мое "непревзойденное" творение:)))
Текстик:

Алла Тихонова
Вы видели когда-нибудь рассвет,
Стояли у бездонного обрыва
И ощущали кожей солнца свет,
Рожденный из подоблачного дыма?

Вы видели когда-нибудь грозу,
Бежали под дождем как будто в сказке,
А капельки стекали по лицу
И скатывались за ворот рубашки?

Вам снились разноцветные поля,
Укутанные мокрым покрывалом
Предутренней росы из хрусталя?
Такого с Вами разве не бывало?

Дотроньтесь до тумана над рекой,
Поймайте луч, запутавшийся в листьях,
Прижмитесь к тонкой яблоне щекой,
Потрогайте рябиновые кисти.

А вот товарищ Мэйнстрим http://www.stihi.ru/2015/07/13/8618:

Скажи, ты видела когда-нибудь рассвет?
Или стояла у бездонного обрыва?
И ощущала ли ты кожей солнца свет,
Рожденный из подоблачного дыма?
Скажи, ты видела когда-нибудь грозу?
И бегала ль под дождиком, как в сказке,
Когда слезиночки дождя стекают по лицу
За ворот твоей шелковой рубашки?
Тебе, я знаю, снились разноцветные поля,
Укутанные легким утренним туманом,
И блеск предутренней росы из хрусталя?
Ты согласись, с тобой такое ведь бывало?
Дотронься утром до тумана над рекой,
Поймай-ка лучик, заплутавший в листьях,
Прижмись ты нежно к тонкой яблоне щекой,
Потрогай ярко-красные рябиновые кисти.

Как-то не понятно мне... :((( Что это было, коллеги???


Рецензии