О новом мире

Быть может, многие и недостойны,
Но мирные все могут спать спокойно
Вы, Богу помолитесь перед сном
Ведь за плохие вещи все наказаны бичом

Вы потеряли веру и надежду в Бога
Но, сами знаете, куда ведёт пристрастий всех дорога
Простить такого отношения к себе я не могу
Но, вы пишите, письма берегу!


Рецензии