Ах, качели

Ах, качели,
То вверх, то вниз
Уплывает земля из-под ног.
И качает меня давно
На качелях  своих жизнь.
Я ещё  без тебя не могу
И с тобой уже всё не так…
Горечью полынной отдает
Сладкий мед.    
                *
Ах, качели,
Лечу  вниз
Сердце птицею из-под ног.
До тебя далеко, далеко…
А до неба «достать рукой».
С каждым махом быстрей ритм
И уже не пойму где я…
Улетаю…
Не жди… Не зови…
Только иногда вспоминай.



© Copyright: Людмила Подосёнова, 2012
Свидетельство о публикации №112081301592 


Рецензии