Я забываю тебя!

Автор вдохновитель-Ших Валерий.

Прости меня, я молчала,
Потому что не могла писать,
Не было настроения и желание.
Своим молчанием
Я не хотела тебя злить и обижать.
Шло время, а я все не могла
Найти в себе силы
Чтобы написать,
Не хотелось в пустую марать бумагу,
Говорят листы все стерпят.
Но я так не могу.
Ты говорил мне часто
Пиши не останавливайся.
Всё смешалось у меня в голове.
Ты давно не приходишь ко мне.
Только ночью я встречаюсь с тобой.
Скоро я забуду твои черты.
Но меня по-прежнему тревожит
Как ты там и что с тобой
Мне ведь не всё равно.
Но порой бывает так,
Защемит и вдруг екнет сердце мое.
Что не знаю что делать, о чем думать.
И как мне быть.
А время так быстро бежит.
Что я начинаю тебя потихоньку забывать.
Вдруг навеет чья та песня воспоминание
И нахлынет боль, и обожжет разом всё тело.
Что не знаю что и делать куда идти,
Что делать чтоб все это унять.
Как забыть все что вокруг.
Может правда и было что-то,
Забываю я уже всё.
Не писала тебе,
Потому что адрес был неизвестен, потерян.
Сама не знаю, для кого я пишу.
И зачем я тут порой?
Не умею писать я стихи,
Так говорят друзья
И песни у меня неказистые.
Ну, а проза моя со всем странная,
Так пишут читатели.
Вот такие дела!
Я так тешу свое самолюбие.
Пройдет время.
Прочтешь, когда не будь ты эти строки.
Поймешь, что я тебя ждала и любила.
И ты тогда не плачь об этом.
Ведь эти строки писала для тебя.
Здесь моя душа и сердце к тебе.


Рецензии