Вы обо мне не беспокойтесь!

ВЫ ОБО МНЕ ПРОШУ НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ!
Я ВЕК СВОЙ КАК-НИБУДЬ ПЕРЕЖИВУ,
ВЫ САМИ ЛУЧШЕ ЖИЗНЬ СВОЮ УСТРОЙТЕ,
А ОБО МНЕ НЕ НАДО-САМ СМОГУ.

С РАССПРОСАМИ НЕ ЛЕЗЬТЕ В МОЮ ДУШУ,
А ЛУЧШЕ РАЗБЕРИТЕСЬ СО СВОЕЙ,
Я ЖИЗНИ НЕ БОЮСЬ,И Я НЕ СТРУШУ,
И МНЕ НЕ БУДЕТ СТЫДНО ОТ ЛЮДЕЙ.

И ОБО МНЕ НЕ НАДО ДУМАТЬ ПЛОХО,
Я САМ СВОЕЙ СУДЬБЫ ТВОРЕЦ.
И ЧУВСТВУЮ СЕБЯ СОВСЕМ НЕ ПЛОХО,
А,ПЛОХО, МОЖЕТ,БУДЕТ ПОД КОНЕЦ.

А ТО, ЧТО Я ПРОЖИЛ- С МЕНЯ ДОВОЛЬНО,
Я ВИДЕЛ МНОГО РАЗНОГО В ПУТИ,
И РАДОСТНО В ДУШЕ МОЕЙ И БОЛЬНО,
И ЭТОТ ПУТЬ Я ДОЛЖЕН САМ ПРОЙТИ.

НО ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ ГРОМКО ОХАТЬ,
Я ЖИЗНЬ ПРОЖИЛ,МУЖЧИНА-НЕ ЮНЕЦ.
В ЛАДОШКИ МНЕ НЕ НАДО ГРОМКО ХЛОПАТЬ-
ПОХЛОПАТЬ МОЖНО БУДЕТ ПОД КОНЕЦ.

СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ,ПОНИМАНИЕ,
А РАЗГОВОР  ОСТАВЬТЕ НА ПОТОМ.
НАПИШЕТ КТО- НИБУДЬ ВОСПОМИНАНИЕ,
ПУСТЬ КТО-НИБУДЬ,А Я ЗДЕСЬ НИ ПРИЧЕМ.


Рецензии