Твоё напряжение

Что любовь твоя
Слово огрызок
От неспелого яблока
Хвостик
Ты насквозь
Своей ложью пронизан
Не построил
Жизненный мостик
Твои речи
Как рёв зверя
Одичавшего усталого
Твоя песня уже спета
А скорее
Даже не начата
Опускаюсь
На дно болота
Я попав в твоё окружение
А тебе здесь
Самое место
Ты влюблён
В это напряжение


Рецензии