Головокружение от успехов

Мечту ведь важно воплощать,
Так своей цели достигаешь,
В реальности лишь пребывать,
Тогда лицо ты не теряешь.

А коль вершины ты достиг,
То храни силы, чтоб спуститься,
Ведь слава это только миг,
Важно умение насладиться.

На пике сложно долго быть,
Головокружение наступает,
И угасает когда прыть,
То человек себя теряет.


Рецензии