Запах детства

Наш мир так полон ощущений,
Что крУгом голова
И вдох наш полон настроений,
Здесь не нужны слова,
Приятен может быть тебе он
Иль наоборот противен,
Вот хлеб в печи сожжён
Твой вкус ведь не наивен
Запах цветущей яблони, сирени
Пахнет всё весной;
Еловый запах ощущенье сменит
Услышишь дух лесной!
И каждый помнит запах детства,
И вкус парного молока,
И это каждый день приветствуй,
Ведь жизнь так коротка!


Рецензии