Заведите ребенку щенка

Заведите ребенку щенка,
Он станет верным приятелем.
С восторгом будет смотреть в глаза,
Защитит от недоброжелателей.

Будут они не разлей вода,
С крошечных самых лет,
Верности крепче собачей,
На свете наверно нет.


Рецензии