Нет, не обманывай себя

Нет, не обманывай себя...
Не будет больше той сирени,
Что под окном твоим цвела,
Когда сгущались ночи тени,
Когда упругий аромат
Её манил тебя и мучал,
Не будет слёз, не будет клятв -
О сколького ещё не будет!..
О нет, обманывай себя,
Сирени аромат почуяв!
Всё будет - будет этот взгляд,
Дарящий жизни давней чудо!


Рецензии