2. 06. 2018

Голова моя голова,
То болит она,
То дум полна.
В голове моей всё..
Да не то оно,
Всё не то.
Голова моя и умна,-
Глупых мыслей порой полна,
В голове моей вихрь и поток,
В голове сидит бог и чёрт.
Голова для очков и кеп,
В голове сокрыто не мало бед,
Голова для всего нужна,
Но, порой от неё беда!


Рецензии