Поэт - не просто слово

Не сплю вторые сутки,
Трясущимися руками снова порчу листы.
Опять ложиться под утро?
Конечно, ведь мысли, они как люди, их очень много, но они пусты.

Я падал во сне и разбивался о пол.
Не думай, не придуманные сказки.
Людишки сбегались и задавали вопрос.
Потом вставал...? нет, лишь, кое-как поднимался.

Поэт - человек незаметный,
Никто никогда не услышит его.
Потом настанут такие моменты,
Он громко все скажет и снова сляжет на дно.

Порезы длиною в километры.
И несколько десятков раз снимали их с петли.
Такие люди, которые «поэты»,
Совсем иначе смотрят на весь мир.


Рецензии