Вот дорога

Вот дорога. По ней идти
Потихоньку, не спотыкаясь.
Тем, с которыми по пути,
Просто искренне улыбаясь.

Солнце светит, идет ли дождь.
Пусть зима, весна или лето.
Ты вперед непременно идешь,
Ожидая в конце ответа.

А холодной осенней порою,
Когда руки от холода стынут.
Ты поймешь, кто всегда с тобой,
Никогда кто тебя не покинет.

Кто поможет и скажет: вперед
Ты иди, приходи,погрейся...
Отдохни от тревог и забот,
Посиди, помолчи, посмейся...

Вот дорога. По ней идут
И чужие и разные люди.
И кого- то из них зовут,
И кого- то из них забудут...


Рецензии