Весна запоздалая

Был месяц май,
             Весна пришла.
Конечно, запоздалая...
Поспорила природа с ней
И в садик нас отправила.

А что же сад?
Он всех людей обрадовал...
Цветами яблонь наградил
И груши не оставил.

Ах, как приятен белый цвет,
Весной - наряд деревьев.
И не забыть сирени цвет...
Её, и запах незабвенный.

_____________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]


Рецензии