А холода не по сезону

А холода -не по сезону,
Мы зря тепла неделю ждём,
Трава на скошеных газонах
Гниет и киснет под дождём.
Цветенье, пышущее ярко,
Не радует взгрустнувший глаз -
Обогреватель с одеялком
Куда сильнее манят нас


Рецензии