Глупый сынуля

По всем приметам мы простые
и к нам ничто не пристаёт.
Чертаново - не вся Россия,
но суп, котлета и компот.

Сидит наш ворон на дубу,
ворчит про печень и орду
и русских мальчиков колышет,
как гроздь рабынек на ветру.

Да, это я разжёг огонь,
я пожимал огню ладонь,
привёз Печорину Лолиту,
порвал Папанину гармонь.


Рецензии
Ах, вот он кто, шутливый плут.
Догонят - попу надерут..
:)

Владимир Казак   10.06.2018 14:29     Заявить о нарушении