сквозь слезы свои и души боль

.сквозь слезы свои и души боль
я постигаю жизни правду:
всегда был ты искренен со мной,
ты Неба мне был наградой.
.сквозь радость воспоминаний
я со смирением в одиночестве жду
всех тех знакомых твоих касаний,
без которых словно в бреду.
.я постигаю сквозь эту разлуку
память из прошлого, где ты еще.
Я отдаюсь судьбе на поруки,
люблю тебя более прежнего горячо.

r810220


Рецензии