Путь вниз

Часть 1.

Темная комната, дым стелится по полу,
Глаза красные, нервоз, будто на иголках,
Я один на один , со своими страхами,
Со своей любовью, болью и шрамами,

Не могу внятно изложить мысли,
Не беспокоить лучше, оставить лист чистым,
Сегодня пустоту и боль заполняю дымом,
Так уж вышло, такой путь был выбран,

Все шансы остаться трезвым не садится за руль,
Убили мысли о тебе, меня убила дурь,
Тело стало легче, с душой играю в прятки,
Педаль газа в пол, сердце улетает в пятки,

Погоня за самим собой - безуспешно,
Память играет возвращая в то время, неспешно
Схожу с ума, закрывая глаза тебя вижу,
Ненахожу места, изнутри я будто выжжен...


Рецензии