каждый останется в сердце у нас

сердце кричит душит истерика,
мне не доплыть до твоего берега,
не добежать не докричаться
сколько пытался не получается.
может я плохо очень плохо старался
как из города в город
от станции к станции
искал каждый повод
менял все локации
искал каждый повод
увидеть тебя
прощальное слово
сломало меня
всё просто непросто
бегу напролёт
ты мой маленький остров
ты мой самолёт!
тебя потерял
а время сквозь пальцы
всё утекает и вниз по запястьям
вниз словно лезвием вонзалось и било
током шарашило морем размыло
все наши тайны что чужды сейчас
о скалы разбились и всё против нас.
не задержаться на месте отлёта
ты ведь пыталась а я очень плохо
давай упадём с последним полётом
и мы взлетим с глотком свободного вдоха.
пусть я не рядом и ты так далёко
мы друг у друга были недолго.
были немного но что уж сейчас
каждый останется в сердце у нас.


Рецензии