Опять...

ГЛАЗА ОТКРЫВАЮ...УТРО!
ОПЯТЬ НАЧИНАЕТСЯ ДЕНЬ.
ОПЯТЬ НА ДУШЕ МУТНО
И МЫСЛЯМ ДВИГАТЬСЯ ЛЕНЬ...

ОПЯТЬ Я НА ТОЙ ЖЕ ПЛАНЕТЕ
И В ТОМ ЖЕ ТЕЛЕ ДУША...
И СОЛНЦЕ ТАКОЕ ЖЕ СВЕТИТ,
И ВОЗДУХОМ ТЕМ ЖЕ ДЫШАТЬ!

СЦЕНАРИЙ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ,
ПРОСТЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ СЮЖЕТ...
ЧТО ДЕЛАТЬ?НЕ ЗНАЮ...СМИРИЛСЯ!
ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ.


Рецензии