Рубец

Вечность,

это ты обещала мне звук бокалов

или разбитых сердец?!

Время-тот ещё наглый подлец.

Я бегу от себя.

Убегаю, но я не беглец.

Помоги

залечить мои раны,

стрелец.

Я знаю

есть завтра,

и это пока не конец.

Прости меня,

мой небесный отец.

Уходит на дно,

одна с твоих тихих овец.

А там,

где жила любовь,

теперь образовался рубец.

Спасибо за всё, отец!

02.06.2018


Рецензии