Желания мои

Желания мои весьма скромны
Я для себя, желаний не имею
Прошу лишь, чтобы счастлив
был мой сын.
Для матери ведь большего ненадо.

Желания мои весьма скромны
Желаю близким и родным здоровья
Удача пусть сопутствует в пути
Беда к ним в дом, пусть никогда не постучится.

Желания мои не для себя
Желаю вам, жить в мире и достатке
Пусть полной чашей будет каждый дом
И детский смех повсюду льется звонкий.

Желания мои весьма скромны
Желаю вам и вашим детям счастья
У Бога я прошу лишь об одном
Пусть сбудутся мои для вас желанья!!!!


Рецензии