Страх, это нормальное явление...

СТРАХ, ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ,
МОЗГ СТАРАЕТСЯ ОБЕЗОПАСИТЬ НАС.
ЗАЩИЩАЕТ ОН ОТ НОВЫХ ПОБУЖДЕНИЙ,
ОСТАВЛЯЕТ  В  ЗОНЕ КОМФОРТА ПОДЧАС!

ПРИНИМАЙТЕ НОВЫЕ РЕШЕНИЯ,
НЕ СЛУШАЙТЕ ТОЛПУ  ОКРУЖАЮЩИХ.
МЕНЯЙТЕ ЖИЗНЬ, ИМЕЯ СВОЁ  МНЕНИЕ,
НЕ БОЯСЬ  БЫТЬ В РЯДАХ НАЧИНАЮЩИХ!
www.7verst.ru


Рецензии