Поучение ситхов - звёздные войны

Отпустить ты должен скорее,
Всё, что ты потерять боишься.
Отрекись от своих сомнений,
Ибо властью ты насладишься.

Слабость чувств допускать не должен,
Злоба только вершит судьбы мира!
Где добро, там будь осторожен.
Да прибудет с тобою сила!

(04.11.2008)


Рецензии