Приходи на меня посмотреть

Приходи на меня посмотреть
В день когда меня больше не станет
В день когда перестану дышать
И из мыслещей мыслью я стану
Приходи когда рвется душа
От того что не встретимся больше
Знаю много хотел ты сказать
Приходи расскажи мне о жизни
Я закончила свой долгий путь
Лишь в тебе есть мое продолженье
Я судьбу твою благославлю
Пусть пошлет тебе в жизни везенья
Передай нашу тонкую нить
Своим детям и пусть они вспомнят
Что когда-то жила на земле
Та что их до безумья любила
Приходи на меня посмотреть
В день когда меня больше не станет
Ветром тихо тебе прошепчу
Береги себя милый мой мальчик


Рецензии