Лютым морозом летом

Лютым морозом летом
память придет приветом,
сердце так тихо вздрогнет,
и снова мгновеньем умолкнет.
/Страшно ему вновь принимать
правду ту, что потерять
надо было в этой судьбе
Того, кто нуждался в тебе./

r810220


Рецензии