Войско

Где каждый брат,
Где каждый друг,
Где смерть не будут менять на испуг.
Где, как стена, един народ
И стражи зоркий дозор у ворот.
Где знают все
За что стоят
И в зной, и в стужу свободу хранят.
 
Где тысячи сердец
Бьётся как одно.
Где вера и любовь
За свет прольётся кровь.
Где, как на голом льду
И вместе не скользко
Там ...
зарождается
войско.

Где делят хлеб,
Где хлеб растят,
Победы предков и помнят, и чтят.
Где жёны ждут
Мужей домой
Молитва матери греет свечой.
Родимый край,
Где без помех
С открытых окон звучит детский смех.

Где в мирный час
И в час войны
Душой и мыслями люди чисты.
Где храбрость рвёт
Врага в куски,
Где супостат помнит крепость руки.
Где правит честь
Внутри сердец,
Где полководец солдатам отец.


Рецензии